
VERDURE E ORTAGGI
Negli anni 90 la famiglia Coppola, consapevole della disponibilità sul territorio di materia prima genuina e di qualità, decide di costruire la Orto Molisano srl. L’azienda nasce con l’obbietvo di investire nella produzione ortofrutticola del Sud Italia e si specializza nella trasformazione della frutta in purea divenendo in breve fornitrice delle più importanti aziende di succhi di frutta e confetture. Ricerca e innovazione fanno sì che la Orto Molisano cresca rapidamente e acquisisca notevole visibilità nel settore, divenendo punto di riferimento per gli elevati standard qualitativi. Nel 1999 la Orto Molisano viene acquisita per incorporazione dalla Coppola SpA e tuttora è un’azienda in continua evoluzione dei processi e crescita della gamma dei prodotti. Grazie alla ricerca oggi l’azienda dispone di un sistema che permette di creare prodotti la cui viscosità subisce una perdita minima anche dopo lunghi periodi (12 mesi) conservando oltre l’80% dell’aroma di partenza.
PACKAGING
I semilavorati di frutta, verdura e ortaggi sono confezionati in sacchi asettici da 500 litri e 210 litri.
PUREE DI FRUTTA
PUREA DI ALBICOCCA |
PUREA DI ANANAS |
PUREA DI ARANCIA |
PUREA DI CILIEGIA |
PUREA DI COTOGNA |
PUREA DI FRAGOLA |
PUREA DI FRUTTI DI BOSCO |
PUREA DI KIWI |
PUREA DI LAMPONE |
PUREA DI LIMONE |
PUREA DI MELA |
PUREA DI MELA (COMPOTE DE POMMES) |
PUREA DI MIRTILLO |
PUREA DI PERA |
PUREA DI PESCA |
PUREA DI PRUGNA |
PUREA DI PRUGNA DISIDRATATA |
PUREA DI RIBES NERO |
PUREA DI UVA PASSA |
PUREE DI VERDURE
PUREA DI BROCCOLETTO |
PUREA DI CAROTA |
PUREA DI CAVOLFIORI |
PUREA DI CIPOLLA |
PUREA DI FAGIOLINI |
PUREA DI FINOCCHIO |
PUREA DI MAIS |
PUREA DI PASTINACA |
PUREA DI PATATA |
PUREA DI PATATA DOLCE |
PUREA DI PEPERONI |
PUREA DI PISELLI |
PUREA DI RAPA |
PUREA DI SPINACI |
PUREA DI ZUCCA |
PUREA DI ZUCCHINE |
BIO E BABY FOOD
Nel corso degli anni, con l’evolversi dei mercati e delle esigenze dei consumatori, la Coppola SpA ha orientato sempre più la propria produzione verso i prodotti da agricoltura biologica soprattutto per quelli destinati al baby food. Nel settore del Pomodoro la produzione mediante la trasformazione di materia prima ottenuta da agricoltura biologica rappresenta circa il 30% di quella totale ed è in continua crescita.
Nel settore della Frutta e Verdura questa percentuale sale al di sopra del 70% con una forte e costante crescita della quota relativa al baby food. Tutti i prodotti alimentari da Agricoltura Biologica, sono ottenuti nel rispetto delle normative vigenti per la tutela della salute del consumatore e dell’ambiente, controllato e certificato da CCPB (Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici, Bologna).
Prodotto controllato al 100% per le normative nel campo dell’alimentazione per l’infanzia; in collaborazione con i propri clienti si spinge oltre i limiti della normativa per garantire prodotti sicuri al 100%.