• 1
  • 2
  • 3
  • 4

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito Web istituzionale della Coppola S.p.A. di Scafati www.coppolaspa.it (di seguito Sito).

L’informativa è resa, ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice della Privacy), a tutti coloro che interagiscono con i servizi Web erogati dalla Coppola S.p.A. di Scafati (di seguito Ente), accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.coppolaspa.it, corrispondente alla pagina iniziale del Sito.

La presente informativa è resa solo per questo Sito e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento

L’Ente è il Titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato il Sito.

Eventuali richieste in materia di privacy o chiarimenti sulla presente informativa potranno essere inoltrati per iscritto a mezzo posta all’indirizzo: Coppola S.p.A., Via De Risi, 13 - 84018 Scafati (SA), oppure a mezzo e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Finalità del trattamento

L’Ente effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni istituzionali, escludendo il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare l’interessato solo in caso di necessità.

Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, potranno essere segnalate in maniera dettagliata nell’ambito dei vari canali di accesso. All’interno di essi l’utente potrà trovare informazioni integrative sul trattamento dei dati personali.

Luogo e modalità del trattamento

I trattamenti connessi ai servizi Web del Sito hanno luogo presso la sede legale dell’Ente e sono curati da personale tecnico appositamente incaricato del trattamento dei dati per il tempo strettamente necessario alle finalità per le quali essi sono stati raccolti.

Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato o diffuso a soggetti terzi senza il consenso del soggetto interessato, tranne i casi in cui ciò sia strettamente funzionale a rendere un servizio chiesto dal medesimo.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall'art. 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente.

I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, non associati a utenti direttamente identificabili.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Alcuni dati acquisiti vengono, inoltre, aggregati in forma anonima per elaborare statistiche sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati acquisiti potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici commessi ai danni del Sito, per i quali l’Ente si riserva di ricorrere alle Autorità competenti all’accertamento delle eventuali responsabilità.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel Sito. Il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi vengono progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Leggi l'informativa estesa sull'uso dei cookie

Diritti degli interessati

Gli “interessati”, ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno, altresì, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Tutti i diritti di cui al sopra indicato art. 7 del Codice della Privacy possono essere esercitati dall’interessato inoltrando richiesta scritta a mezzo posta all’indirizzo: Coppola S.p.A., Via De Risi, 13 – 84018 Scafati (SA), oppure a mezzo e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Aggiornamenti

La Privacy Policy di questo Sito è soggetta ad aggiornamenti; gli utenti sono pertanto invitati a verificarne periodicamente il contenuto.

Aggiornamento al 01/01/2017.